{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Acquérir les compétences professionnelles relatives à l'exécution des tâches de l'agréeur fruits et légumes
Module 1: COMMUNIQUER ET REAGIR EN SITUATIONPROFESSIONNELLETransmission et enregistrements des informations Saisie des données sur informatiqueEtablissement des rapports d'agréageMobiliser les codes de lacommunication en entrepriseTransmettreoralement des informationsAdaptersa communicationRégulerune situation de communicationTransmettre et enregistrerdes informationsCollecterdes informationsUtiliserun logiciel professionnelTransmettredes messages électroniquesRéguler une situation de communicationModule 2 : AGRÉER UN LOTContrôle en réception de lotMesure d'évolution qualitative d'un lot stockéAutocontrôle à l'expédition d'un lotMobiliser les informations nécessaires à l'agréagedes fruits et légumesMobiliserses connaissances en fruits et légumesAppliquerle cadre réglementaireAssurerune veille réglementaireEvaluer un lotDéterminerles critères de mesure de la qualitéMesurerles caractéristiques qualitatives des produitsPréleverdes échantillonsDéfinirla conformité d'un produitRéagir en situation professionnelle nécessitant unerégulationContrôlerles conditions de préservation de la qualitéAdapter l'orientation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
224 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/
· Maitrise de la langue orale et ecrite · Connaissance de base informatique · Connaissance de regle de calcul de base;
Delta sud formation - dsf
0490921768
contact@deltasudformation.fr