{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Compétences attestées Se situer en tant que professionnel de la production horticole Assurer le pilotage technique des productions Réaliser les interventions sur les végétaux Intervenir sur les conditions de culture S'adapter à des enjeux professionnels particuliersEtre capable de Conduite d'un ou plusieurs ateliers de production horticole conformément aux modes de production choisis Réalisation des différentes opérations de maintenance et d'entretien courant des engins, des bâtiments, des matériels et des installations Réalisation des activités de prévention des risques professionnels et de préservation de l'environnement Coordination d'une équipe de travail dans un atelier de production Réalisation du suivi technico-économique de l'atelier de production Mise en oeuvre des activités connexes à l'activité de production : commercialisation, promotion, valorisation, transformation, activités de service
La formation s'articule en 5 blocs Bloc 1 : Se situer en tant que professionnel de la production horticole Bloc 2 : Assurer le pilotage technique des productions et piloter l'exploitation Bloc 3 : Réaliser les interventions sur les végétaux Bloc 4 : Intervenir sur les conditions de culture Bloc 5 : Transformer la production de fruits et de légumes
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1134 heures
En centre et à distance
Niveau d’entrée : CAP, BEP;
BELVALETTE Marie (Centre de formation des apprentis du Gros Chêne)
0297362340
cfa.hennebont@educagri.fr