{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Etre formé (e) à acquérir les connaissances techniques et scientifiques relatives aux pratiques agroécologiques nécessaires à la conduite d'ateliers horticoles (pépinière ,arboriculture fruitière et maraîchage) en prenant en compte l'environnement, les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que les différents cahiers des charges existants (standard, bio, label,
Développer et acquérir les techniques de production en maraîchage.Modules :Modules/domaines d'apprentissage : Module 3 Maraîchage Objectifs pédagogiques : - Etre capable d'organiser un système de production en maraîchage dans le respect de la sécurité, de l'hygiène et de l'environnement - Etre capable de mettre en œuvre les techniques de production en maraîchage dans le respect de la sécurité, de l'hygiène et de l'environnementMéthodes, outils et supports pédagogiques : - Apport de connaissances théoriques et pratiques - Textes réglementaires, cahiers des charges, visites d'exploitations - Apport de connaissances théoriques et pratiques - Travaux dirigés en entreprise sous tutorat d'un exploitant agricole. https:chlorofil.fr/diplomes/secondaire/bp
Coût de la formation : Consulter l'organisme
210 heures
Consulter l'organisme de formation
CFPPA ATLANTIQUE
0596 65 40 98
gabrielle.rosine@educagri.fr