BP Responsable de Productions Légumières, Fruitières, Florales et de Pépinières

Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole FORMA TERRA - Site de Saint-Benoît (CFPPA FORMA TERRA - Site de Saint-Benoît)

Objectif général : Certification

Cette formation prépare à devenir salarié hautement qualifié, chef de culture ou chef d'exploitation dans une structure horticole

Contenu

UC1- Se situer en tant que professionnel de la production horticoleUC2- Assurer le pilotage technique des productionsUC3- Réaliser les interventions sur les végétauxUC4- Intervenir sur les conditions de cultureUC5- S'adapter à des enjeux professionnels particuliers

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : BP option responsable de productions légumières, fruitières, florales et de pépinières
  • Niveau de sortie : Bac

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1420 heures

Pré-requis

Niveau d’entrée : CAP, BEP;

Contact :

PAYET Fanny (Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole FORMA TERRA - Site de Saint-Benoît)

02.62.45.92.92

fanny.payet@formaterra.re

Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole FORMA TERRA - Site de Saint-Benoît (CFPPA FORMA TERRA - Site de Saint-Benoît)

Offres d'emploi en rapport avec cette formation