{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Cette formation prépare à devenir salarié hautement qualifié, chef de culture ou chef d'exploitation dans une structure horticole. Le titulaire du BP sait mettre en œuvre la conduite technico-économique d'un ou plusieurs ateliers de production horticole, réaliser l'implantation, l'entretien et la récolte des cultures, gérer et animer une équipe de travail. Son activité s'exerce dans des contextes variés (plein champ, sous abri, hors-sol) Elle est fortement dépendante de la saisonnalité et de la demande commerciale.
A l'issue de la formation, il est capable de : Assurer le pilotage technique des productions Réaliser les interventions sur les végétaux Intervenir sur les conditions de culture S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1 heures
En centre https://www.cfaenvol.fr/formation/bp-resp-prod-legum-fruit-flo-pepi/
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;
BLACHERE Olivier (Etablissement Public Local d'Enseignement et de Formation professionnelle agricoles Terre d'Horizon)
0682766780
olivier.blachere@educagri.fr