Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - HACCP Connaître les règles et obligations en hygiène alimentaire

CMAR - Chambre des Métiers et de l'Artisanat - Délégation 85

LA ROCHE SUR YON

Coût de la formation

Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 350.0 €

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre https://www.artisanatpaysdelaloire.fr/pays-de-la-loire/vendee-85

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Objectif général : Professionnalisation

Organiser et gérer les activités de restaurationAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commercialeMettre en oeuvre les principes de l'hygiène alimentaireConnaître les aliments et risques pour le consommateurMaîtriser les dangers microbiologiquesIdentifier les obligations réglementairesMettre en place un plan de maîtrise sanitairePrévoir et assurer les mesures de vérification

Contact :

CMAR - Chambre des Métiers et de l'Artisanat - Délégation 85

02-28-20-55-80

entreprises85@artisanatpaysdelaloire.fr

CMAR - Chambre des Métiers et de l'Artisanat - Délégation 85

Où suivre cette formation ?

Quels emplois sont accessibles maintenant ?