{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1741 heures
En centre https://www.leem-apprentissage.org/formation/alimentation-sant/licence-professionnelle-analyse-des-aliments-et-substances-naturelles-qualit
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac+2;
La licence professionnelle Analyse des aliments substances naturelles a pour objectif de former des personnels de laboratoire capables de mettre en œuvre les techniques modernes d'analyses physicochimiques appliquées à des matières premières d'origine biologique et d'en analyser les résultats.Ces connaissances lui permettent d'exercer une veille technologique. Il est donc à même de proposer de nouvelles méthodes en fonction del'évolution scientifique et technique dans son domaine.Il assure également l'exploitation des résultats via des outils statistiques. Il est capable d'aider à la mise en place dans le laboratoire, d'une démarche qualité ou des procédures de normalisation des protocoles analytiques.
La formation se déroule sur une année: 35% du temps en centre de formation et 65% en entreprise. Sept unités d'enseignements permettant de capitaliser60 credits et de valider une formation de niveau III : Posture et compétences, attendues en entreprise (6 crédits) Acquisition et traitement des données (6 crédits) Biochimie des Aliments (9 crédits) Prélèvement, échantillonnage, préparation et conservation des échantillons (9 crédits) Méthodes d'analyse chimique (9 crédits) Projet tutoré en entreprise (6 crédits) Mission en milieu professionnel (15 crédits)
Métiers des industries de santé et bien-être
0785362416
d.karakaya@leem-apprentissage.org
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;