{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Maîtriserla technologie de transformation du lait en yaourt: lait dechèvre, de vache et de brebis
Étudede la composition des laits (lait de chèvre, de brebis et de vache)Étude de la technologie deyaourts fermes, brassés et de yaourts à boireÉtude des paramètres defabrication à maîtriserRéalisation de différentesfabrications en atelierAnalyse des principauxaccidents de fabrication en technologie yaourtsMaîtrise des risques etautocontrôles à réaliserÉtude des matériels etéquipementsÉtudede la réglementation en vigueur (sanitaire, étiquetage...
Coût de la formation : Consulter l'organisme
18 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/630877
Cette formation ne necessite pas de prerequis;
CFPPA de Lozère
0466656562
cfppa.lozere@educagri.fr