{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Les compétences du diplômé doivent permettre : - de s'adapter, de maîtriser l'ensemble des technologies fromagères - d'analyser les risques d'une production et de maîtriser les systèmes de régulation - technique, qualité, hygiène et environnement - d'optimiser des productions fromagères - d'assurer la conduite de projets en fromagerie dans le cadre d'objectifs technico-économiques prédéfinis.
Culture du milieu professionnel Microbiologie, biochimie et techniques analyptiques Gestion d'un atelier de production et démarches qualité Technologies fromagères Affinage et qualité des fromages Projet tutoré Stage
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1607 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac+2;- Etre titulaire d un diplome de niveau 5 (BTS, DUT) - Bac+2 - Avoir 16 ans minimum;
ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA)
0384737676
enil.poligny@educagri.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;