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Identifier les nouvelles sources de protéines et leur potentiel d'innovation Décrire leurs caractéristiques structurales, physico-chimiques et leurs propriétés nutritionnelles et fonctionnelles Identifier les enjeux de la formulation (synergies existantes, contraintes et problématiques particulières...
Les protéines sont à la mode certes, mais les défis qu'elles ont à relever sont bien réels : augmentation de la population, modification des modes de consommations, économie, écologie. la demande des marchés pour des protéines végétales et animales hautement fonctionnelles, nutritionnelles et organoleptiques est en croissance constante. Cette formation vous permettra de faire le point sur le potentiel d'innovation des protéines et les dernières avancées scientifiques en présence d'experts complémentaires.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
À distance https://www.adria-formationagroalimentaire.fr/nos-formations/innovation-et-developpement/proteines-et-transition-alimentaire-etat-des-lieux-de-la-recherche-et-perspectives/?highlight=if019
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Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires
0298101855
formation.inter@adria-formation.fr