Protéines et Transition alimentaire : état des lieux de la recherche, perspectives et enjeux

Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires (ADRIA DEVELOPPEMENT)

QUIMPER

Objectif général : Développement des compétences

Identifier les nouvelles sources de protéines et leur potentiel d'innovation Décrire leurs caractéristiques structurales, physico-chimiques et leurs propriétés nutritionnelles et fonctionnelles Identifier les enjeux de la formulation (synergies existantes, contraintes et problématiques particulières...

Contenu

Les protéines sont à la mode certes, mais les défis qu'elles ont à relever sont bien réels : augmentation de la population, modification des modes de consommations, économie, écologie. la demande des marchés pour des protéines végétales et animales hautement fonctionnelles, nutritionnelles et organoleptiques est en croissance constante. Cette formation vous permettra de faire le point sur le potentiel d'innovation des protéines et les dernières avancées scientifiques en présence d'experts complémentaires.

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

À distance https://www.adria-formationagroalimentaire.fr/nos-formations/innovation-et-developpement/proteines-et-transition-alimentaire-etat-des-lieux-de-la-recherche-et-perspectives/?highlight=if019

Pré-requis

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Contact :

Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires

0298101855

formation.inter@adria-formation.fr

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Localisation de la formation

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