{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Définir la règlementation applicable aux différentes catégories de denrées alimentaires - Comparer les avantages de chaque statut pour décider du statut le plus approprié à une gamme de produits - Identifier les opportunités possibles chaque catégorie de produit en limitant les changements sur le produit
Introduction Quel cadre règlementaire applicable à l'ensemble des statuts de denrées alimentaires ? Décryptage du statut denrée alimentaire enrichie en Europe Complément alimentaire en Europe : de quoi parle-t-on ? Aliments pour Groupes Spécifiques ou AGS en Europe Synthèse et comparaisons CAS PRATIQUE : étude de produits de santé Conclusion
Coût de la formation : Consulter l'organisme
7 heures
À distance https://formation.lamy-liaisons.fr/lamy/formations/denrees-alimentaires-europe?mtm_campaign=63229&mtm_source=dokelio&mtm_medium=referencement
Niveau d’entrée : Bac+2;Aucun.;
Lamy liaisons
09 69 32 35 99
carine.paugnat@wolterskluwer.com