{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Identifier les changements règlementaires relatifs aux Aliments pour les Groupes Spécifiques (AGS) Adapter ses produits et la communication associée aux nouvelles exigences règlementaires
Introduction Quelles exigences générales applicables à l'ensemble des denrées alimentaires et aux AGS ? Produits sans allergènes : quelle actualité ? Les produits pour sportifs Les produits de régime Les aliments de l'enfance : quelles contraintes spécifiques ? Les Denrées Alimentaires Destinées à des Fins Médicales Spéciales ou DADFMS Synthèse Conclusion
Coût de la formation : Consulter l'organisme
7 heures
En centre https://formation.lamy-liaisons.fr/lamy/formations/aliments-groupes-specifiques-ags?mtm_campaign=63232&mtm_source=dokelio&mtm_medium=referencement
Niveau d’entrée : Bac+2;Aucun Une experience concrete au sein de l industrie agroalimentaire ou de l industrie pharmaceutique est conseillee;
Lamy liaisons
09 69 32 35 99
carine.paugnat@wolterskluwer.com