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Lister les risques associés aux corps étrangers dans les aliments Décrire le contexte réglementaire et les exigences des référentiels IFS et BRC en matière de maîtrise des corps étrangers : taille, forme, consistance Expliquer les bonnes pratiques à mettre en œuvre Décrire les principes de fonctionnement, les avantages et les limites des détecteurs de métaux et systèmes à rayons X pour la réduction des contaminants Intégrer les corps étrangers dans son étude HACCP : validation des limites critiques, surveillance et vérification
La majorité des retraits de produits alimentaires ont pour origine la présence de corps étrangers. La prise en compte de ce danger reste donc un élément essentiel des politiques de sécurité des aliments en industrie agroalimentaire.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
En centre https://www.adria-formationagroalimentaire.fr/nos-formations/hygiene-et-securite-des-aliments/2024-les-corps-etrangers-maitrise-et-prevention-en-iaa/?highlight=hs026
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Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires
0298101855
formation.inter@adria-formation.fr