{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
-Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client.-Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.-Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale / collective en appliquant le paquet hygiène et la méthode HACCP.-Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.-Connaître les aliments et risques pour le consommateur.-Maîtriser les dangers microbiologique.-Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire.-Prévoir et assurer les mesures de vérification.
-Aliments et risques pour le consommateur : Introduction des notions de danger et de risque.-Les dangers microbiens.-Les autres dangers potentiels-Le COVID 19 et les procédures de maîtrise-Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale : Notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément.-L'hygiène des denrées alimentaires-L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail.-Les contrôles officiels-Le plan de maîtrise sanitaire-Les bonnes pratiques d'hygiène (BPH)-Les principes de l'HACCP.-Les Indicateurs (procédures, enregistrements, affichage) Mise en place d'un système documentaire (manuel, PMS, PND affichage, enregistrement, Mise à jour, diffusion, archivage, .-Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)-Le GBPH du secteur d'activité spécifié-L'organisation de la production en période de COVID 19
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
En centre http://www.agefma.org/detail_formation.php?prv=F&ida=7714
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EVALFORISQUE
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formation@evalforisque.fr