{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la profession
Travaux pratiques : maîtrise des équipements, Fabrication de pains, Boulangerie fine type viennoiserie, Pâtisserie, Technologie, Sécurité, hygiène, Maths, Décoration, Diététique
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1470 heures
Niveau 3e;
Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
0262 46 80 43
inscription.pcest@afpar.com
Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;