{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Former des cadres de haut niveau immédiatement opérationnels ayant acquis une compétence produit spécifique et une parfaite maîtrise du management commercial spécifiques aux produits issus des filières du vivant ( alimentation, cosmétiques, santé, environnement)
DEMARCHE PRODUIT "GRAND JURY" : démarche création/innovation produit alimentaire LANGUES ET COMMUNICATION Communication commerciale Langues STRATEGIE ET MANAGEMENT Marketing et Innovation Stratégie et Management d'équipes DEVELOPPEMENT COMMERCIAL Marketing opérationnel Négociations DROIT ET GESTION COMMERICALE Gestion commerciale Droit des affaires CONCEPTION ET ANALYSE DES PRODUITS ALIMENTAIRES MISES EN SITUATION OPERATIONNELLES OPTION BUSINESS MANAGEMENT Métier Chef de Produit Développement Commercial Stratégie et Distribution Le Marketing à l'ère du numérique OPTION SUPPLY CHAIN MANAGEMENT Logistique et Transport Gestion des flux Achats Business et Management
Coût de la formation : Consulter l'organisme
En centre
Contrat d’apprentissage
Etre titulaire d un Bac + 3 a connotation agroalimentaire, commerciale et/ou logistique ou une experience professionnelle equivalente Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee et 2eme annee;
Institut supérieur européen de management agroalimentaire - isema
04 27 85 86 87
contact@isema.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;