{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
L'éleveur spécialisé en aviculture (poulets, canards, dindes, pintades) assure la responsabilité d'un élevage spécialisé non intensif (chair et/ou production d'oeufs) Il doit être en capacité de réaliser l'ensemble des tâches de l'élevage. Le cas échéant, il assure les opérations d'abattage, de transformation, de conditionnement et de stockage des volailles, en respectant les règles et normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Il peut aussi assurer la commercialisation directe des produits de l'exploitation.Se former par apprentissage tout en état rémunéréAcquérir une compétence complémentaire spécialisée et une expérience terrainDevenir responsable d'élevage avicole (exploitant agricole) ou salarié hautement qualifié.
Ce Certificat de spécialisation est sans équivalent dans la région et répond à une demande expresse des professionnels avicoles qui recherchent des jeunes souhaitant s'installer en tant que chef d'entreprise, dans la 1re région avicole française.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1820 heures
En centre http://www.intercariforef.org/formations/certification-20872.html
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;16-29 ans / Etre titulaire d un des diplomes suivants : Du BP option responsable d exploitation agricole Du Bac Pro CGEA option productions animales ,Du BTA option production , qualification professionnelle technicien generaliste , ou conduite de l exploitation de polyculture elevage ,Du BTS ACSE ou PA;
MFR IREO Les Herbiers
00-00-00-00-00
ireo.les-herbiers@mfr.asso.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;