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Réaliser des plats spécifiques à l'activité de traiteur. Réaliser le dressage des plats et d'un buffet dans le cadre d'une réception du type traiteur.
Élaboration d'une fiche technique dans le cadre de la préparation d'un buffet :> Savoir prévoir les grammages, les quantités.> Réaliser les fiches de fabrication et d'organisation.La réalisation de plats spécifiques au métier de traiteur :> Petits fours, terrines, corbeilles de légumes.> Les chauds froids poissons/volailles.> Mignardises sucrées/verrines.Les techniques et les tours de mains propres au traiteur et à la mise en place d'une réception :> Apprendre à ciseler, faire des taillages, histoire des fruits et des légumes.Le dressage des plats, la disposition du buffet :> Organiser son buffet (format, volume, disposition...> Disposer un décor.> Ajuster le nappage, les éclairages.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/663967
Consulter l'organisme de formation
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
0561104740
formation@cm-toulouse.fr