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Cette formation permet de devenir producteur d'olives (oléiculteur) producteur d'huile d'olive (moulinier) ou de travailler dans une conserverie d'olives (confiserie) Le titulaire du certificat est capable d'exploiter une oliveraie (implantation, entretien du verger, récolte) Il peut intégrer les contraintes du cahier des charges d'une AOC à la production. Il maîtrise les différentes opérations de fabrication d'huile, d'olives de bouche ou de produits dérivés. Il sait conditionner, stocker et commercialiser les produits. Code RNCP 4106 et code de certification 46797 Code ROME : A 1405 ; NSF n° 211S ; Formacode ou domaine de formation N°21012.
Conduite production oléicole (conventionnel et biologique) Transformation olives et dérivées réglementation calculs rendements Commercialisation
Coût de la formation (TTC*) : - Coût horaire : 13.0 €
1020 heures
En centre
Positionnement pedagogique prealable obligatoire, sur RDV , ou lors d une information collective;
Centre de formation professionnelle et de promotion agricole saint rémy de provence - cfppa
04 32 62 01 61
cfppa.st-remy@educagri.fr