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Coût de la formation : Consulter l'organisme
7 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/687797
pas de pre-requis;
Identifier les différentes étapes d'un projet de transformation végétale par la lactofermentationConnaître les différents protocoles et méthodes de valorisation des produits à fermenter.
Principe de la lacto-fermentation- Produits lacto-fermentés consommés quotidiennement- Intérêt pour la santé des produits lacto-fermentés- Les légumes utilisés selon les saisons- Le matériel (fournisseurs)- Les recettes et les usages alimentairesPartie pratique :- Recette 1: préparation collective d'une lactofermentation à base de chou- Recette 2: préparation d'un mélange de légumes lacto-fermentés dans des bocaux en verre- Nettoyage de l'atelier de transformation- Dégustation et échanges autour de produits lacto-fermentés- Identifier les différents coûts liés à la lactofermentation végétale
FEDERATION RENOVA
0561678607
formation.renova@outlook.fr