BAC PRO TCV en alimentation

MFR LA CAPELLE - CFA

LA CAPELLE

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

2700 heures

Modalité

En centre et à distance

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Niveau d’entrée : Bac+3 à Bac+5;

Objectif général : Certification

Une formation théorique et une formation pratique, Un CDD et une expérience professionnelle de 2 ans en entreprise 1 diplôme de niveau 4

Contenu

250 h : Spécificités pédagogiques de l'alternance, 720 h de l'enseignement professionnel, 930 h de modules générauxrépartis en 4 blocs de compétences,

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

Contact :

ROUSSEAUX Angelique (MFR LA CAPELLE - CFA)

0323972133

angelique.rousseaux@mfr.asso.fr

MFR LA CAPELLE - CFA

Où suivre cette formation ?

Quels emplois sont accessibles maintenant ?