{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Coût de la formation : Consulter l'organisme
840 heures
En centre et à distance
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
Cette formation certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances et du métier de gouvernant.e d'hôtel : A la fin de la formation, le stagiaire doit être capable de : -Contrôler la qualité de la production du service des étages -Organiser at animer le travail des équipes du service des étages -Se présenter et obtenir le Titre professionnel Gouvernant.e en hôtellerie
Les compétences professionnelles : CCP Contrôler la qualité de la production du service des étages : -Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service -Gérer les approvisionnements en linge, matériels, produits et consommables -Assurer l'échange d'informations avec les clients et les services de l'établissement CCP Organiser et animer le travail des équipes du service des étages : -Planifier et coordonner l'activité journalière -Intégrer un nouveau collaborateur dans son service -Animer et adapter la formation du personnel au service des étages Les compétences complémentaires : -Anglais -Connaissances de bases en numériques générales et liées au métier -Techniques de recherches d'emploi et gestion de l'alternance -La préparation au passage du titre professionnel -HACCP -Le certificat de sauveteur secouriste du travail
ACSEA Formation - Antenne de Trouville (Acséa Formation)
0231148388