{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
en situation de travail : 1- Acquérir les comportements attendus en entreprise 2- Acquérir les savoir-faire nécessaires à l'emploi sur un des métiers suivants : réceptionniste, gouvernant, chef de rang 3- Développer les capacités nécessaires à l'intégration dans l'entreprise et d'adaptation au travail en équipe. 4- Maîtriser les connaissances et compétences relatives à l'hôtellerie-restauration 5- Constituer un dossier de preuve permettant la certification sur l'un des 3 métiers préparés en formation : CLéA 1- Communiquer en français ; 2- Utiliser les règles de base de calcul et du raisonnement mathématique ; 3- Utiliser les techniques usuelles de l'information et de la communication numérique ; 4- Travailler dans le cade des règles définies du travail en équipe ; 5- Travailler en autonomie et réaliser un objectif individuel ; 6- Apprendre à apprendre ; 7- Maitriser les règles de qualité, sécurité et environnementales élémentaires. TOEIC Anglais 1- Se préparer au TOEIC, comprendre la logique de l'examen, la meilleure façon de gérer son temps et de répondre aux questions. 2- Apprendre les structures linguistiques récurrentes. 3- Maximiser son potentiel de résultats Soft-Skills 1- Travailler les compétences comportementales professionnelles dans une démarche d'accès l'emploi
Après élaboration du plan individuel de formation : Mise en situation de Travail Certification CLéA TOEIC Anglais Formation Soft-skills
Coût de la formation : Consulter l'organisme
420 heures
À distance
Contrat de professionnalisation
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Competences de base en francais Avoir valide un projet professionnel en hotellerie restauration;
AKSIS Profil emploi
08 00 00 89 03
sas.aksis@aksis.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;