{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Liste des activités types et des compétences professionnelles : 1. Acquérir les compétences et les techniques professionnelles nécessaires à l'exercice du métier de Gouvernant en hôtellerie 2. Contrôler la qualité de la production du service des étages 3 Organiser et animer le travail des équipes du service des étages
1. Connaissance du secteur touristique et du marché hôtelier (dont RSE et enseigne employeur) 2. Les spécificités du produit hôtelier 3. Communication professionnelle 4. Procédures et contrôles 5. Le numérique appliqué à l'activité 6. Qualité et service 7. HACCP / Marche en avant 8. Gestion des stocks 9. Anglais professionnel 10. Sauveteur Secouriste du Travail 11. Management 12. Gestes et postures 13. Remédiation 14. Semaine de Mobilisation pour une Action GagnanteCe module est adapté aux stagiaires visant les formations de niveau 3 et 4 pour leur permettre de maîtriser les techniques de la recherche d'emploi et de stage
Coût de la formation : Consulter l'organisme
840 heures
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Savoir lire, ecrire, compter-Avoir valide son projet professionnel Avoir un niveau B1 en anglais Une premiere experience professionnelle ou un premier contact avec le domaine de l hotellerie restauration est souhaitable Pas de contre-indication physique dans l exercice de ce metier;
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
09 72 72 39 36
mc_psr_region_idf@afpa.fr