{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Obtention du titre et être formé (e) à : Organiser et planifier le travail de ses équipes au service des étages Contrôler la qualité de la production du service des étages et animer les équipes de son secteur
Professionnels :- Certificat de compétences professionnelles (CCP 1. Organiser et planifier le travail de ses équipes au service des étages) : - Planifier, répartir et clôturer la production du service des étages. - Prévoir pour son secteur le linge, les matériels, les produits et les consommables - Certificat de compétences professionnelles (CCP 2. Contrôler la qualité de la production du service des étages et animer les équipes de son secteur) : - Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service de l'établissement. - Assurer l'interface avec les clients et les services de l'établissement. - Accueillir et intégrer des collaborateurs dans son service. - Animer et former le personnel de son secteur.Modules complémentaires :- Communication interpersonnelle - Développement personnel - Communication écrite - rédaction - accompagnement à la rédaction du Dossier Professionnel pour le Titre Professionnel - Perfectionnement de l'utilisation de l'outil informatique - SST Certificat Sauveteur Secouriste au Travail - Sensibilisation et préparation aux risques majeurs - Sensibilisation éco-citoyenneté
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1461 heures
En centre http://www.agefma.org/detail_formation.php?prv=F&ida=5985
Niveau d’entrée : CAP, BEP;
AB STRATEGIE
0596 64 15 15