Titre professionnel Gouvernant (e) en Hôtellerie

AB STRATEGIE

FORT DE FRANCE

Objectif général : Certification

Obtention du titre et être formé (e) à : Organiser et planifier le travail de ses équipes au service des étages Contrôler la qualité de la production du service des étages et animer les équipes de son secteur

Contenu

Professionnels :- Certificat de compétences professionnelles (CCP 1. Organiser et planifier le travail de ses équipes au service des étages) : - Planifier, répartir et clôturer la production du service des étages. - Prévoir pour son secteur le linge, les matériels, les produits et les consommables - Certificat de compétences professionnelles (CCP 2. Contrôler la qualité de la production du service des étages et animer les équipes de son secteur) : - Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service de l'établissement. - Assurer l'interface avec les clients et les services de l'établissement. - Accueillir et intégrer des collaborateurs dans son service. - Animer et former le personnel de son secteur.Modules complémentaires :- Communication interpersonnelle - Développement personnel - Communication écrite - rédaction - accompagnement à la rédaction du Dossier Professionnel pour le Titre Professionnel - Perfectionnement de l'utilisation de l'outil informatique - SST Certificat Sauveteur Secouriste au Travail - Sensibilisation et préparation aux risques majeurs - Sensibilisation éco-citoyenneté

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1461 heures

Modalité

En centre http://www.agefma.org/detail_formation.php?prv=F&ida=5985

Pré-requis

Niveau d’entrée : CAP, BEP;

Contact :

AB STRATEGIE

0596 64 15 15

AB STRATEGIE

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation