{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le/la titulaire du diplôme sera capable de: - déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services et développer la relation client; - concevoir et réaliser des prestations de services; - gérer et animer une équipe; - formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration
Entrepreunariat et pilotage de l'entreprise hôtelière Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services sciences en hôtellerie restauration Ingénierie en hôtellerie restauration Sciences et technologies des services culinaires sciences et technologies des services en restauration sciences et technologies des services en hébergement communication et expression française langues vivantes étrangères (anglais - espagnol)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1351 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;Diplomes requis : Bac general, technologique ou professionnel, DAEU Autres pre-requis : experience professionnelle de 3 ans;
ICEP SAS (ICEP)
0231467552