{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Gestion du matériel et des produits en déterminant les besoins et en réapprovisionnantAnimation de l'équipe d'étage en accueillant, formant, évaluant le personnelSuivi du client à l'étageContrôle de la propreté, de l'hygiène et du respect des normesGestion du personnel d'étage (femmes de chambres, lingères, valets, équipiers) : répartition des tâches,coordination et direction de l'équipeGarantir l'hygiène de l'établissement et dubien-être de la clientèlePréparer le linge de toilette, parures de litEntretenir le mobilier, sols et sanitaires : toutdoit être impeccableDécorer et rendre la chambre attrayanteTransmettre les consignes aux employésd'étages, ainsi qu'aux lingères dont il organiseet répartit le travailGestion financière et administrative du serviceHousekeeping
Les indicateurs de résultats sont disponibles sur le site internet: www.campus-stecatherine.frIndicateur du CFA EC 72 CFP Ste Catherine à disposition sur: https:www.inserjeunes.education.gouv.fr/diffusion/accueilHôtel d'application, travauxpratiques, mises en situationprofessionnelleApport théoriqueEn Contrôle Continu et/ou coursde FormationExamen final en cohérence avecle référentiel de certificationValidation par blocs decompétencesCertification partielle possible202 rue de Saint-Aubin - 72000 Le Mans tél.02 43 39 14 72CONTENUS DE FORMATION :MÉTHODES MOBILISÉES :MODALITÉS D'ÉVALUATION :Travaux pratiques HébergementManagement : Gestion d'équipe et contrôle de la réalisationdes tâchesSciences appliquées à l'hygiène et l'écologie microbienneTechnologie professionnelleEnvironnement économique et juridiqueLangues étrangères : Anglais et Espagnol professionnelGestion et Comptabilité appliquées
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3640 heures
En centre http://www.intercariforef.org/formations/certification-20750.html
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Avoir quitte la formation initiale / Etre titulaire d un CAP commercialisation et services en hotel cafe et restauration;
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
02-43-39-14-72
cfa-cfp@ets-stecatherine.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;