Directeur d'hôtellerie internationale

Vatel Nantes

NANTES

Objectif général : Certification

Elaborer la stratégie et la politique générale d'une entreprise en hôtellerie-restauration internationaleGestion de l'organisation des ressources humaines en hôtellerie et restauration internationaleGérer et manager les aspects financiers d'une entreprise d'hôtellerie ou de restauration internationaleDéfinir et piloter la communication d'une entreprise d'hôtellerie ou de restauration internationaleDéfinir et piloter la stratégie de Responsabilité sociétale de l'entreprise hôtelière ou de restauration internationaleÉlaborer la stratégie et définir la politique générale dans le cadre de la création d'une entreprise ou d'un département en hôtellerie-restauration- tourisme en France ou à l'international

Validation

  • Type de validation : Titre inscrit sur demande au RNCP
  • Certification : Directeur d'hôtellerie internationale
  • Niveau de sortie : Bac+3 à Bac+5

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

861 heures

Modalité

En centre http://www.intercariforef.org/formations/certification-116314.html

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

Vatel Nantes

02-28-49-20-61

n.bellec@vatel.fr

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation