BTSA viticulture-oenologie

EPLEFPA Amboise - Chambray-Lès-Tours (Lycée agricole d'Amboise)

AMBOISE

Objectif général : Certification

Les compétences attestées dans le diplôme de brevet technicien supérieur agricole "viticulture-œnologie" sont : le pilotage stratégique de la production la conduite de la production viticole la conduite de la vinification et de l'élevage l'organisation du travail l'accompagnement technique

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : BTSA viticulture-oenologie
  • Niveau de sortie : Bac+2

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1600 heures

Modalité

En centre

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

EPLEFPA Amboise - Chambray-Lès-Tours

0247233561

cfppa.amboise@educagri.fr

EPLEFPA Amboise - Chambray-Lès-Tours (Lycée agricole d'Amboise)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation