{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le Technicien Entrepreneur en Agriculture (TEA) exerce son activité principalement au sein des exploitations agricoles, des services de remplacement à destination des agriculteurs-trices, des entreprises de Travaux Agricoles (ETA) ou encore de services techniques ou des équipes technico-commerciales des coopératives, du négoce agricole, du contrôle laitier. Il participe au management général de l'entreprise agricole. Ses principales missions sont la conduite d'un ou de plusieurs ateliers de production agricole dans une perspective de durabilité, le pilotage et le développement de ce ou ces ateliers de production et/ou de transformation agricole, la gestion et le développement de l'entreprise agricole en lien avec le territoire
Bloc 1 : Conduire un atelier de production agricole dans une perspective de durabilité Bloc 2 : Piloter et développer un atelier de production ou de transformation agricole Bloc 3 : Gérer et développer l'entreprise agricole en lien avec les acteurs du territoire
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1400 heures
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Etre titulaire d un niveau 3;
MFR Coquereaumont (Maison Familiale Rurale)
0235347122
Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;