{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Acquérir toutes les connaissances techniques et professionnelles de la vigne et du vinMaitriser les gestes professionnels de la conduite d'un vignobleMaitriser les gestes professionnels de l'élaboration du vin
Accueil. (4 h)UCG1 - Français, mathématiques, informatique. (49 h) UCG2 - Organismes professionnels, économie, comptabilité. (35 h)UCG3 - Viticulture, environnement. (42 h)UCO1 - Viticulture, œnologie. (189 h)UCO2 - Mécanique et machinisme viticole. (42h)UCS1 - Conduite du vignoble. (70h)UCS2 - Taille (84 h) + semaine de taille intensive (35 h)UCS3 - Conduite du tracteur en adéquation avec l'environnement. (91 h)UCARE 1 - Projet Professionnel. (56 h)UCARE 2 - Vinification des AOC champenoises. (56 h)CACES R489 catégorie 1A,1B et 3 (42 h)Sauveteur Secouriste du Travail. (14 h)Techniques de recherche d'emploi. (18 h)Individualisation (38h)EvaluationsPériode d'application en entreprise : formation en situation de travail. (245 h
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1155 heures
En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/111173
etre demandeur d emploi etre mobile etre agee de 18 ans minimum etre apte physiquement aux travaux viticole exterieur;
DELBECQUE Catherine (Lycée viticole de la Champagne)
0326579749
catherine.delbecque@avizeviticampus.fr
Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;