BTSA viticulture-oenologie (Apprentissage)

Institut de formation en commerce et oenologie - ifco

MARSEILLE

Objectif général : Certification

Exercer en tant que viticulteur responsable d'exploitation, chef de culture, régisseur de domaines ou chef d'équipe selon la taille de la propriété, caviste ou maître de chai dans un domaine ou une cave-coopérative

Contenu

viticulture-oenologie ; sciences économiques, sociales et de gestion ; biologie-écologie ; physique et chimie ; agronomie ; sciences et techniques des équipements

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : BTSA viticulture-oenologie
  • Niveau de sortie : Bac+2

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

2180 heures

Modalité

En centre

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Personnes ayant le niveau Bac ou titulaires du BAC (toutes series) ou avoir 3 ans d experience professionnelle dans le secteur.;

Contact :

DAUMAS Didier (Institut de formation en commerce et oenologie - ifco)

06 62 81 71 58

contact@ifco-marseille.com

Institut de formation en commerce et oenologie - ifco

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation