Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole 1ère et Terminale

CFA-FC Métiers de nos territoires - Pays de la Loire

LE LANDREAU

Objectif général : Certification

Compétences attestées :Compétences généralesC1- Construire son raisonnement autour des enjeux du monde actuelC2- Débattre à l'ère de la mondialisationC3- Développer son identité culturelleC4- Agir collectivement dans des situations sociales et professionnellesCompétences professionnellesC5- Réaliser des choix techniques dans le cadre d'un système vitivinicoleC6- Piloter une entreprise vitivinicoleC7- Conduire la production viticoleC8- Conduire les travaux de caveC9- Gérer le travail dans l'entreprise vitivinicoleC10- Réaliser des opérations de gestion et d'administration de l'entreprise dans son contexteC11- Mettre en œuvre des activités de valorisation de l'entreprise et de ses produits et servicesC12- S'adapter à des enjeux professionnels particuliers

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
  • Niveau de sortie : Bac

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

3660 heures

Modalité

En centre http://www.intercariforef.org/formations/certification-115491.html

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Niveau d’entrée : CAP, BEP;Sans pre-requis specifique / -;

Contact :

Pôle Formation Briacé

02-40-06-43-33

lycee@briace.org

CFA-FC Métiers de nos territoires - Pays de la Loire

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation