{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Compétences attestées :Compétences généralesC1- Construire son raisonnement autour des enjeux du monde actuelC2- Débattre à l'ère de la mondialisationC3- Développer son identité culturelleC4- Agir collectivement dans des situations sociales et professionnellesCompétences professionnellesC5- Réaliser des choix techniques dans le cadre d'un système vitivinicoleC6- Piloter une entreprise vitivinicoleC7- Conduire la production viticoleC8- Conduire les travaux de caveC9- Gérer le travail dans l'entreprise vitivinicoleC10- Réaliser des opérations de gestion et d'administration de l'entreprise dans son contexteC11- Mettre en œuvre des activités de valorisation de l'entreprise et de ses produits et servicesC12- S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3660 heures
En centre http://www.intercariforef.org/formations/certification-115491.html
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Sans pre-requis specifique / -;
Pôle Formation Briacé
02-40-06-43-33
lycee@briace.org
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;