CAP agricole métiers de l'agriculture option Grandes cultures, Module d'Initiative Professionnelle Ruminants bovins lait/viande - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

EPLEFPA Le Robillard

ST PIERRE SUR DIVES

Objectif général : Certification

Acquérir des connaissances techniques en production agricole et utiliser les matériels en situation et en sécurité.

Contenu

Enseignement général : - Français - Mathématiques - Sciences humaines et sociales - EPS - Informatique Enseignement professionnel : - Sciences physiques - Etude des techniques culturales - Conduite des machines agricoles - Entretien et dépannage des machines - Machinisme Attestation Sauveteur Secouriste du Travail

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP agricole métiers de l'agriculture
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

3290 heures

Modalité

En centre

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Autres pre-requis : Avoir signe un contrat avec l entreprise.;

Contact :

EPLEFPA Le Robillard - CFAA Le Robillard (Centre de Formation d'Apprentis Agricole)

0231426121

EPLEFPA Le Robillard

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation