{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Obtenir le CAPa (Niveau 3 anciennement niveau V) diplôme du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation Savoir mettre en œuvre les différentes techniques de production qui varient selon les époques et les types de plantes Savoir organiser son travail et assurer les opérations courantes d'entretien et de maintenance du matériel et des structures (serre) Savoir rendre compte de ses activités à sa hiérarchie Poursuivre dans une filière de formation professionnelle
Formation organisée en deux types de modulesModules d'enseignements généraux : Français / Communication - Mathématiques/ informatique - Anglais - Education socio-culturelle / Histoire et géographie - Sciences économiques, sociales et de gestion - EPSModules d'enseignements professionnels : Techniques et pratiques professionnelles - Maintenance des matériels et équipements - Reconnaissance et connaissance des végétaux - Législation du travail - Biologie / Ecologie / Physique / Chimie La formation est validée par Des Contrôles en Cours de Formation (CCF) dans l'ensemble de modules d'enseignements professionnels et généraux - Une Epreuve terminale orale
Coût de la formation : Consulter l'organisme
52 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Etre age de 16 a 30 ans (ou derogation pour candidats de 15 ans en sortie de 3eme) Avoir signe un contrat d apprentissage avec une entreprise privee d espaces verts ou une collectivite territoriale Apres une classe de 3eme generale - 3eme de l enseignement agricole - 3eme SEGPA - un CAP;
BIGOT Hubert (MFR Maison Familiale Rennes Saint Grégoire)
0299688111
hubert.bigot@mfr.asso.fr