{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Connaitre les étapes clés de l'élaboration d'un vinPréparer et utiliser les installations de cuverieEffectuer des opérations liées à la vinification, à l'élevage et aux contrôles des vinsRéaliser des travaux de cave : opérations de dégorgement et de conditionnement Réaliser des opérations d'entretien et de maintenance de premier niveauAppliquer et suivre des règles d'hygiène, de sécurité et de bonnes pratiques environnementales
Environnement professionnel et processus d'élaborationPréparer et utiliser les installations de la cuverie maintenance premier niveauHygiène et traçabilitéOrganisation du travail et de la cuverie, gestion et managementOpérateur de caveInitiation au métier d'opérateur de ligne automatiser dans la filière vinHabilitation électrique BS initialCACES R489 Catégorie 3SSTTRERemise à niveauSoutien
Coût de la formation : Consulter l'organisme
399 heures
En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/114605
Consulter l'organisme de formation
DELBECQUE Catherine (Lycée viticole de la Champagne)
0326579749
catherine.delbecque@avizeviticampus.fr