{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
C1- Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles C2- Communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle C3- Développer sa motricité C4- Mettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniques C5- Réaliser des choix techniques dans le cadre d'un système vitivinicole C6- Piloter une entreprise vitivinicole C7- Conduire la production viticole C8- Conduire les travaux de cave C9- Gérer le travail dans l'entreprise vitivinicole C10- Réaliser des opérations de gestion et d'administration de l'entreprise dans son contexte C11- Mettre en oeuvre des activités de valorisation de l'entreprise et de ses produits et services C12- S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
Épreuve / Unité (EU) - 7. Pratiques professionnelles Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1. Epreuve facultative n° 1 Épreuve / Unité (EU) - 6. Pilotage de l'entreprise Épreuve / Unité (EU) - 5. Choix techniques Épreuve / Unité (EU) - 3. Motricité, santé et socialisation par la pratique des activités physiques, sportives, artistiques (APSA) Épreuve / Unité (EU) - 4. Culture scientifique et technologique Épreuve / Unité (EU) - 1. Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde Épreuve / Unité (EU) - 2. Langue et culture étrangères Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 2. Epreuve facultative n° 2 Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 3. Engagement citoyen
Coût de la formation : Consulter l'organisme
4935 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
Lycee agro-viticole Bel Air (LPA Belleville - Lycée agro-viticole Bel Air)
0474664597