{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
En productions animales, le diplômé pratique l'élevage (bovin, ovin, caprin, porcin et volailles) Il s'occupe de l'alimentation, de l'entretien et du suivi sanitaire du troupeau.En productions végétales, le diplômé travaille les sols : prépare les parcelles, procéder aux plantations des semis, surveille la croissance et la protection des végétaux par l'emploi de fertilisants, de produits phytosanitaires. Il récolte et conditionne des produits. En arboriculture, le salarié réalise l'ensemble des travaux manuels du verger : taille, palissage, travaux en vert... Employé comme tractoriste, il réalise les travaux mécanisés.
Modules d'enseignement général Agir dans des situations de la sociale (maths, information, hist-géo,Mettre en œuvre des démarches contribuant à la construction personnelle (français, sport,Interagir avec son environnement social (français, anglais, projet cModules d'enseignement professionnelInsertion du salarié dans l'entrepriseMaintenance des matériels, équipements, installations et bâtimentsModule professionnel: Ruminants (bovins, ovins, caprins - lait, viande)Module d'initiative professionnelle (MIP) Transformation des produits agricoles collectif,
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3290 heures
En centre http://www.intercariforef.org/formations/certification-84984.html
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
MFR du Val d'Erdre - Riaillé
02-40-97-80-48
mfr.riaille@mfr.asso.fr