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Maitriser techniquement une méthode de taille respectant la physiologie de la vigne, afin de pérenniser le pied, d'augmentersa résilience, sa productivité et la qualité des raisins.Cette formation permet d'appréhender les différents travaux en vert et de les résonner afin d'optimiser la production et sa régularité.
Rappel des connaissances sur la taille de renouvellement Guyot-Poussard double et descente de boisConnaître les notions de base sur les travaux de taille en vertConnaître et réaliser les opérations en vert.Identifier un plant de vigne malade
Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 200.0 €
7 heures
En centre https://alsace.chambre-agriculture.fr/formation/formation-professionnelle/detail-de-la-formation/actualites/optimiser-la-taille-et-les-travaux-en-vert/
Consulter l'organisme de formation
LIBBRECHT Sebastien (Chambre d'agriculture Alsace)
0388191707
formation-professionnelle@alsace.chambagri.fr