{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3214 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/576219
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;Etre titulaire d un baccalaureat.;
Les compétences attestées dans le diplôme de brevet technicien supérieur agricole 'viticulture-nologie' sont :le pilotage stratégique de la productionla conduite de la production viticolela conduite de la vinification et de l'élevagel'organisation du travaill'accompagnement technique
Compétences attestées :Capacités généralesC1. S'exprimer, communiquer et comprendre le mondeC2. Communiquer dans une langue étrangèreC3. Optimiser sa motricité, gérer sa santé et se sociabiliserC4. Mettre en œuvre un modèle mathématique et une solution informatique adaptés au traitement de donnéesCapacités professionnellesC5. Analyser la filière et son évolution pour agir individuellement et collectivementC6. Analyser un système vitivinicole au sein d'un territoire dans une perspective de durabilitéC7. Participer au pilotage de l'entreprise viti-vinicoleC8. Proposer un processus vitivinicole dans une situation donnéeC9. Conduire un processus vitivinicoleC10. Mobiliser les acquis attendus du technicien supérieur en viticulture-oenologie pour faire face à une situation professionnelle
CAMPUS TERRE ET NATURE
0468119119
cfa.aude@educagri.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;