Maitriser le conditionnement sous vide

EPLEFPA de Vire

VIRE NORMANDIE

Objectif général : Développement des compétences

Maîtriser la technique du sous vide - Savoir remédier aux défauts technologiques - Respecter la réglementation

Contenu

Présentation de la technique du sous vide, - Ses avantages et inconvénients, - Présentation du matériel et des consommables : éléments déterminants de choix, - Les défauts technologiques et éléments de maîtrise, - Les obligations réglementaires : * validation de DLC, * étiquetage.

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

7 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

EPLEFPA de Vire - CFPPA de Vire (EPLEFPA - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles)

0231663020

EPLEFPA de Vire

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation