{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Développer vos compétences commerciales,Acquérir des compétences professionnelles, techniques et généralesLes produits de l'alimentation et des boissons sont commercialisés au sein de différentes formes de structures : cela va du commerce indépendant, de la vente en circuit court aux entreprises de grande surface.
Volumétrie horaire en centre : 1365 heures.MODULES GÉNÉRAUXAccompagnement du projet personnel et professionnelOrganisation économique, sociale et juridiqueTechnique d'expression, de communication, d'animation et de documentationLangue vivante (Anglais ou Espagnol)Éducation physique et sportiveMODULES PROFESSIONNELSTraitement des donnéesTechnologies de l'information et du multimédiaÉconomie d'entrepriseGestionMercatiqueRelation commercialeComplément économique et commercial en lien avec le champ professionnelProjet commercial et actions professionnellesChamp professionnelLangage technico-commercialModules pluridisciplinaires (formation logiciel, workshop, voyages d'études, etc.Mobilité européenne : 2 semaines en immersion dans une entreprise à l'étrangerSST (Sauveteur Secouriste au Travail)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3605 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/553875
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;Avoir moins de 30 ans par apprentissage ou une reconnaissance RQTHAvoir une entreprise d accueilEtre titulaire d un diplome niveau 4;
EPLEFPA PERPIGNAN-ROUSSILLON
0468379937
legta.perpignan@educagri.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;