CAP primeur (Apprentissage)

Comité interprofessionnel d'apprentissage corot - cia

MARSEILLE

Objectif général : Certification

Quels que soient le type et la taille de l'entreprise, les activités professionnelles exercées en qualité de primeur peuvent être regroupées en deux pôles :Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumesMise en valeur et vente des fruits et légumes

Contenu

Mobilité

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP primeur
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

800 heures

Modalité

En centre

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Socle commun de connaissances, de competences et de culture;

Contact :

JACOB Nathalie (Comité interprofessionnel d'apprentissage corot - cia)

04 91 21 57 00

info@corot-formations.com

Comité interprofessionnel d'apprentissage corot - cia

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation