{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Former des futurs professionnels formés aux métiers du commerce des fruits et légumes et directement opérationnels.
Pratique professionnelle . Technologie professionnelle . Hygiène et Sciences appliquées . Préparation des produits à base de fruits et légumes . Vente et relation clients . Anglais . Prévention Santé Environnement . Environnement économique juridique et social . Modalités pédagogiques : 35 heures de cours par semaine : Lundi / Mercredi / Jeudi : 9h - 17h Mardi / Vendredi : 8h - 16h Conseils de classe et Bulletins ; Semestriels Examen final et CCF pour certaines unités de formation et blocs de compétences
Coût de la formation : Consulter l'organisme
406 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Diplomes requis : diplome niveau V minimum Autres pre-requis : Aimer le contact avec la clientele Appetence pour les metiers lies a l alimentation Bonne condition physique Curriculum Vitae - Lettre de motivation - Test;
ICEP SAS (ICEP SAS)
0231467552
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;