{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire du CAP Primeur peut exercer activité en commerce de détail, rayon fruits et légumes de grande surface ou en centrale d'achat. Il/elle réceptionne et met en valeur les marchandises. Vendeur spécialisé, il/elle accueille et conseille les clients. Il/elle peut confectionner des corbeilles de fruits ou réaliser des préparations spécifiques telles que la fraîche découpe.
Enseignements professionnels Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes Mise en valeur et vente des fruits et légumes Culture professionnelle : -Technologie professionnelle -Prévention Santé Environnement (PSE) -Gestion -Sciences appliquées -Vente et environnement économique et juridique Enseignements transversaux Communication en situation professionnelle à l'oral et à l'écrit Calculs commerciaux appliqués au métier Anglais professionnel
Coût de la formation : Consulter l'organisme
400 heures
En centre et à distance
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Diplomes requis : Formation plus adaptee aux titulaires d un diplome des filieres : - Commerce CAP Equipier Polyvalent du Commerce CAP Vente Option alimentaire Organisation et production culinaire;
AIDAMCIE - CFAIE (AIDAMCIE - CFAIE)
0232093377
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;