CAP primeur

Passionpros

AIX EN PROVENCE

Objectif général : Professionnalisation

Quels que soient le type et la taille de l'entreprise, les activités professionnelles exercées en qualité de primeur peuvent être regroupées en deux pôles :Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumesMise en valeur et vente des fruits et légumes

Contenu

Mobilité

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP primeur
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1799 heures

Modalité

En centre

Contrat de professionnalisation

Pré-requis

Titulaire d un CAP minimum, etre interesse par le commerce et le produit Fruits et Legumes;

Contact :

Passionpros

06 10 83 11 67

beatricecarmagnolle@formapassion.eu

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation