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Maîtrise du Food Cost et des ratios de gestion des marchandisesOptimisation de la gestion de la masse salarialeSavoir mettre en place des stratégies pour optimiser sa rentabilité
Maîtrise du Food Cost et des ratios de gestion des marchandisesComprendre la définition du "food cost" et son importance dans la rentabilité.Apprendre à calculer le "food cost" et à interpréter les ratios de coût matières et de marge brute.Identifier les sources de dérives et les autres postes à maîtriser.Optimisation de la gestion de la masse salarialeDéfinir et calculer les ratios de masse salariale, en comprenant leur impact financier et humain.Examiner les modes de pilotage des ratios, les freins et leviers de la productivité horaire et par personne.Approfondir la planification du personnel, du cadre légal au planning réel, en organisant la répartition des tâches.Savoir mettre en place des stratégies pour optimiser sa rentabilitéMettre en œuvre des stratégies concrètes pour optimiser la rentabilité du restaurant.Utiliser des outils tels que PowerPoint, tableaux, et fiches pratiques pour élaborer des plans stratégiques.Savoir prendre des décisions informées en utilisant les connaissances acquises.
Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 420.0 €
7 heures
En centre et à distance https://www.fox-grh.com/formation-optimiser-sa-rentabilite-en-restauration/
Aucun prerequis.;
SAGET Amandine (FOX GRH)
0325417551
amandine.saget@fox-grh.com