CAP primeur - 1 an (en apprentissage)

ICEP (ICEP Formation (Siège administratif))

CAEN

Objectif général : Certification

Former des futurs professionnels formés aux métiers du commerce des fruits et légumes et directement opérationnels.

Contenu

Pratique professionnelle . Technologie professionnelle . Hygiène et Sciences appliquées . Préparation des produits à base de fruits et légumes . Vente et relation clients . Anglais . Prévention Santé Environnement . Environnement économique juridique et social . Modalités pédagogiques : 35 heures de cours par semaine : Lundi / Mercredi / Jeudi : 9h - 17h Mardi / Vendredi : 8h - 16h Conseils de classe et Bulletins ; Semestriels Examen final et CCF pour certaines unités de formation et blocs de compétences

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP primeur
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

406 heures

Modalité

En centre

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Niveau d’entrée : CAP, BEP;Diplomes requis : diplome niveau V minimum Autres pre-requis : Aimer le contact avec la clientele Appetence pour les metiers lies a l alimentation Bonne condition physique Curriculum Vitae - Lettre de motivation - Test;

Contact :

ICEP SAS (ICEP)

0231467552

ICEP (ICEP Formation (Siège administratif))

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation