{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Former des futurs professionnels formés aux métiers du commerce des fruits et légumes et directement opérationnels.
Pratique professionnelle . Technologie professionnelle . Hygiène et Sciences appliquées . Préparation des produits à base de fruits et légumes . Vente et relation clients . Anglais . Prévention Santé Environnement . Environnement économique juridique et social . Modalités pédagogiques : 35 heures de cours par semaine : Lundi / Mercredi / Jeudi : 9h - 17h Mardi / Vendredi : 8h - 16h Conseils de classe et Bulletins ; Semestriels Examen final et CCF pour certaines unités de formation et blocs de compétences
Coût de la formation : Consulter l'organisme
406 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Diplomes requis : diplome niveau V minimum Autres pre-requis : Aimer le contact avec la clientele Appetence pour les metiers lies a l alimentation Bonne condition physique Curriculum Vitae - Lettre de motivation - Test;
ICEP SAS (ICEP)
0231467552