{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Réceptionner et stocker les fruits et légumesbr-Sélectionner et préparer la mise en avant des fruits et légumes en vue de leur mise en ventebr-Réaliser une offre complémentairebr-Réaliser des préparations spécifiquesbr-Mettre en valeur les,fruits et légumes sur l'étalbr-Conseiller le client et vendre les fruits et légumesbr-Tenir une caissebr-Animer un point de vente
Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumesbr- Mise en valeur et vente des fruits et légumesbr- Français Histoiregéographie, enseignement moral et civiquebr- Mathématiques Sciences physiques et chimiquesbr- Éducation physique et sportivebr- Langue vivante
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3730 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/603088
Contrat d’apprentissage
pas de pre-requis;
LPO JEAN DE PRADES
0536257183
cfa-acad@ac-toulouse.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;