CAP primeur

AFACES CFA DU COMMERCE ET SERVICES (CFA Blagnac Commerce et Services)

Objectif général : Certification

Être capable de : Gérer l'approvisionnement, le stockage, la préparation de la marchandise Mettre en valeur et vendre les fruits et légumes tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.

Contenu

DOMAINE PROFESSIONNELApprovisionnement, stockage et préparation des fruits et légumesMise en valeur et vente des fruits et légumesChef d'oeuvreDOMAINE GÉNÉRALPrévention santé environnementFrançais /Histoire/géographie, enseignement moral et civiqueMathématiques et Sciences physique et chimieÉducation physique et sportiveLangue vivanteArts Appliqués

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP primeur
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

2007 heures

Pré-requis

Niveau d’entrée : CAP, BEP;Etre age de 16 ans ou plus.Possibilite d acces a la formation si 15 ans revolus en sortant de troisieme.Possibilite d effectuer la formation sur un an, si validation d un diplome de Niveau 3 ou superieura un niveau 3.;

Contact :

AFACES CFA DU COMMERCE ET SERVICES

0562747372

accueil@cfablagnac.org

AFACES CFA DU COMMERCE ET SERVICES (CFA Blagnac Commerce et Services)

Offres d'emploi en rapport avec cette formation