{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Être capable de : Gérer l'approvisionnement, le stockage, la préparation de la marchandise Mettre en valeur et vendre les fruits et légumes tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
DOMAINE PROFESSIONNELApprovisionnement, stockage et préparation des fruits et légumesMise en valeur et vente des fruits et légumesChef d'oeuvreDOMAINE GÉNÉRALPrévention santé environnementFrançais /Histoire/géographie, enseignement moral et civiqueMathématiques et Sciences physique et chimieÉducation physique et sportiveLangue vivanteArts Appliqués
Coût de la formation : Consulter l'organisme
2007 heures
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Etre age de 16 ans ou plus.Possibilite d acces a la formation si 15 ans revolus en sortant de troisieme.Possibilite d effectuer la formation sur un an, si validation d un diplome de Niveau 3 ou superieura un niveau 3.;
AFACES CFA DU COMMERCE ET SERVICES
0562747372
accueil@cfablagnac.org